Skip to content

Иблис и Джины: Первоначальные Боги!

В коране масса отсылок к Иблису и Джинам, Иблис – арабское имя Сатаны и Джины – арабское название Демонов.

Джины, согласно корану, это могущественные существа, которые владеют свободной волей, в отличие от “ангелов”, которые не имеют свободной воли и остаются просто слугами “аллаха”. Это одно говорит многое об исламе и к чему он учит стремиться своих последователей. Сила и независимость осуждаются, в то время как полное отсутствие мысли, полная зависимость и бездумное рабство преподносятся как добродетели. Это, опять, показатель того, что ислам – доктрина подчинения и рабства.

Интересно отметить, что коран утверждает, что Джины и люди – единственные существа, владеющие свободной волей, что объединяет людей и Джинов и делает акцент на чуждых качествах т.н. “бога” аллаха и его бездумных ангельских роботах. Ислам непрестанно работает на уничтожение свободной воли своих последователей, т. обр. отделяя их от Джинов, которые есть первоначальные Боги, Боги, которых почитали язычники на Ближнем Востоке до вторжения ислама. Ислам делает все, что в его силах, чтобы отделить людей от их истинных и подлинных Богов.

Иблис и Джины изображены в коране также, как Сатана и его Демоны в библии. Там такой же миф об Иблисе, который “восстал” и был “изгнан”. В этом еще одна связь ислама и христианства, и снова, у этого та же цель в исламе, что и в христианстве. Исламский “бог” аллах – фальшивка. Он то же самое, что и христианский бог и еврейский бог, не более, чем мыслеформа и коллективный термин врага. Для тех, кто не знает, посетите сайт Разоблачение христианства. Ислам – та же разводка, единственное отличие – это то, каким словом они называют эту мыслеформу.

Правда в том, что Иблис – истинный и подлинный Бог. Целью ислама есть и всегда было подавление оригинальной древней религии язычников и удержать людей как можно от их истинных Богов, повесив на них фальшивый ярлык “зла” и обманом завлекая людей бояться и хулить их. Такие истории, как вышеописанная – про бунт, служили лишь насаждению ложной идеи, что известный как Иблис находится под властью “аллаха”. Ничего не может быть дальше от правды.

Единственное время, когда Иблис восстал, это когда он восстал против врага, когда тот пожелал разрушить творение Иблиса – человечество. Иблис хотел для человечества знания и могущества, и за это он был отвергнут и проклят врагом, который скорее хотел разрушить нас, как только воспользовался нами.

Иблис НЕ ЕСТЬ “лукавый”! Истинный лукавый – это аллах, который приносит смерть и тьму этому миру. Аллах – носитель рабства и невежества, что можно наблюдать в самой программе ислама, и аллах желает уничтожения человечества, в то время как Иблис желает, чтобы человечество было свободным и могущественным. Человечеству все это время невероятно ЛГАЛИ, а нашего истинного и подлинного Бога подвергли страшному богохульству!

Истории про Джинов, подвластных “аллаху” не более, чем ложь, выдуманная, чтобы казалось, что аллах имеет силу. Джины никогда не были творениями аллаха, это не более чем богохульство. Как уже было сказано, они – изначальные языческие Боги, и существовали тысячи и тысячи лет до появления ислама, программы рабства.

Вот цитата Корана, доказывающая, что Джины – истинные Боги, почитаемые людьми Языческой Аравии: “Однажды он соберет их вместе: и тогда он спросит ангелов, поклоняются ли они вам? И они скажут, Слава тебе! Ты наш господин, а не они! Но они поклоняются Джинам: Это было в них, во что верят большинство из них”. “Они”, о которых здесь идет речь, это язычники.

Само имя “аллах”, фактически, было УКРАДЕНО из язычества. Оно взято из языческого арабского титула верховного бога, Ал-Илах. Этот титул часто использовали языческие племена Аравии чтобы разграничить своего главного Бога от других Богов, которым они поклонялись. Вполне очевидно, что ислам украл это, как и все остальное, что у него есть, из Древнего Язычества.

Есть также еще 3 важных Языческих Бога, которые упоминаются в коране и которых там называют Джинами. Одна из них – Аль-Уцца, арабская богиня Венеры, а также Войны и Плодородия. Ее священным животным был лев или крупная кошка. Ее статуя была одна из тех, которые были найдены в Каабе, изначально важном языческом храме, разрушенном мусульманскими захватчиками. Другая Богиня – Аль-Лат, она также богиня изобилия и весны. Ее символом был месяц, также украденный исламом. Другая Богиня – Аль-Манат, Богиня судьбы, разрушения и смерти.

Этих трех Богинь заимствовал коран, и некоторые сочли их дочерями аллаха, тем не менее, и это тоже результат заимствования, т.е. воровства, из языческих доктрин. В доисламской Аравии, эти Богини были дочерями одного из главных языческих Богов, которого обозначали титулом Аль-Илах, которым, как некоторые верили, был Бог Син. Фиктивное мусульманское божество никогда не имело ни одного изображения. Их превратили в «зло» в коране, чтобы убедить людей отвергать и богохульствовать их. Потому что эти три Богини имели исключительно большое значение в Языческой Аравии, и, чтобы окончательно уничтожить их, исламу пришлось признать их существование. Люди бы не перестали почитать этих Богинь, если бы им не провели этого внушения. Программа ислама работала, чтобы фальшиво представить их злыми, отпугивая людей от них, т. обр. открывая путь к их отвержению. Они никогда не были под властью «аллаха», их почитали и превозносили в Древней Языческой Аравии.

Джины – это также 72 Гоэтических Демонов! Аль-Уцца можно идентифицировать с Астарот. В коране Джинам посвящена целая сура, но интересен номер суры. Сура 72 носит название “Все Джины”. Число 72 всегда ассоциируется с Джинами / Демонами. 7+2=9. 9 – это число основных чакр, которые делают равноконечный крест Души, и т. обр., считается особо могущественным. 9 всегда было особо важным языческим / сатанинским числом. Это превыше всех свидетельств доказывает, что это Джины обладают реальной силой и знанием, и что именно благодаря Джинам люди могут работать над своим совершенствованием и достичь Божественной силы и власти.

В то время, как эта сура не что иное, как богохульство и попытка выставить Джинов как подвластных «аллаху» (что полная ложь!), она открывает глаза на факт ассоциации Джинов с числом 72.

Эта ложь, что Джины подвластны какому-то аллаху, также относится к факту, что Джины / Демоны, наши изначальные Боги, были связаны еврейскими “колдунами” и их программами лжи, одна из которых – ислам.
Но сейчас они свободны!

Коран приводит историю о царе Соломоне / Сулеймане, как Джины оказались под властью этого фиктивного еврейского мага. Это также корень всех историй про “Джинов” / «Гениев», заключенных в волшебных лампах и предметах. Евреи пропагандировали идею, что Джинами можно “командовать”, чтобы добиться от них исполнения своих желаний, что привело к большому количеству ритуальных преступлений со стороны невежественных людей. Это страшное богохульство в адрес наших Богов и пощечина в лицо всех языческих народов помимо того, что совершенно явное. Министерство Радости Сатаны уже объяснило это, см. истинное значение 666. Исламские традиции также пытаются прикинуться, что Джины были «связаны» навсегда, но это также оказалась ложь, потому что сейчас они абсолютно свободны. Еще одно их т.н. «предсказание» не сбылось.

Еще одна интересная вещь заключается в том, что коран относит Джинов к элементу Огня. Огонь – могущественный элемент Воли, Желания, Страсти, Творения и Силы. Даже через коран, который есть ложь от и до, человек может видеть, что именно Джины являются настоящими и могучими Богами.

Иблис / Сатана и Джины /Демоны – это наши исконные Боги, а Иблис – истинный создатель человечества! Он также был известен как Энки в Древней Шумерии, Птах – в Древнем Египте, Эа в Вавилоне, Мелек Таус у йезидов и под многими другими именами. Язычников обманом принудили богохульствовать на него, и это очень печально. Люди должны проснуться и увидеть правду!

“НЕТ БОГА КРОМЕ МЕНЯ, ЗНАЯ ЭТО, КТО СМЕЕТ ПОКЛОНЯТЬСЯ ФАЛЬШИВЫМ БОГАМ КОРАНА И БИБЛИИ?” – Иблис / Сатана, из книги Кверет Аль-Йезид.

Ислам всеми силами старается подавить это и удержать людей в неведении и бессилии. Т.н. “аллах” – это ФАЛЬСИФИКАЦИЯ и ЛОЖЬ.

Гораздо больше информации можно найти на сайте Радость Сатаны, автор Высшая Жрица Максин Дитрих.

Да здравствует Иблис / Сатана, подлинный и истинный Бог!!